Die aktiven Turnierreiter des Reitclub Wahlwies e.V.

Jacqueline Brütsch

Sie startet seit 2018 für den Reitclub Wahlwies. Wir heissen sie herzlich wilkommen und drücken ihr natürlich beide Daumen für die kommende Saison. Mit ihrem Pferd Colandro ist sie erfolgreich bis Klasse L und startet nun auch in Prüfungen der Klasse M.

Stephanie Schulz

Schon viele Jahre aktiv für den Reitclub im Sattel unterwegs.

Mit ihrem Pferd Ramazotti on the Rocks, genannt "Zoddi", reitet sie erfolgreich Springprüfungen bis  Klasse A, Dressurprüfungen bis Klasse A, sowie Vielseitigkeitsprüfungen der Kategorie C.

Nadine Routhier

Mit ihren treuen Pferden Landjunge, Caramba und Nintendo ist sie jedes jahr fleißig auf Turnieren unterwegs und immer für Lacher im Parcours zu haben.

Sie reitet Springprüfungen der Klassen A und L.

Tina Mitschak

Seit Jahren startet sie für den Reitclub Wahlwies  in Springprüfungen der Klasse A.

Mit ihrem ausgezeichneten Stil holt sie mit ihrer Stute Fine Lady  sogut wie bei jedem Start eine Schleife.

Stefan Tietz

Seine treue Stute Quibell und er sind seit 2017 für den Reitclub unterwegs und starten in Springprüfungen der Klasse A.

Lucy Schmid

Ihr größter Schatz ist ihr französisches Reitpony Kira.

Mit ihrer auffallenden Stute reitet Sie erfolgreich Springprüfungen bis Klasse A*.

Auch Dressurprüfungen der Klasse E, sowie Vielseitigkeitsprüfungen der Klasse C meistern sie mit Erfolg.

Lisa Kiefer

Othis Blue ist der Name ihres Reitponys mit welchem sie seit Jahren auf Turnieren und Reitertagen unterwegs ist.

In Spring- und Dressurprüfungen der Klasse A glänzen beide mit vorderen Platzierungen.